منتدى صرقعــآت بنات
أهلين بكِ أن شآء آللهـ عآجبك منتدآنآ = )
تشرفنآ بقدومكِ أذآ كنتي مسججلهه = " )
أمآ آذآ مً كنتي مسجلهه آرعصي على تسجيل وشرفينآ بك ^.^
مع تحيآت أدآرة آلمنتدى
منتدى صرقعــآت بنات
أهلين بكِ أن شآء آللهـ عآجبك منتدآنآ = )
تشرفنآ بقدومكِ أذآ كنتي مسججلهه = " )
أمآ آذآ مً كنتي مسجلهه آرعصي على تسجيل وشرفينآ بك ^.^
مع تحيآت أدآرة آلمنتدى
منتدى صرقعــآت بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صرقعــآت بنات

منتدى صرقعـــآت بنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
»  اني ييييييييييييييت
طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Emptyالجمعة أبريل 27, 2012 4:23 pm من طرف زائر

» مائة معلومة
طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Emptyالأحد أبريل 15, 2012 4:34 pm من طرف زائر

» هہنـآإ مۈـآإضيعنـآإ ۈ أبدآإععـتنـآإ الحلۈهہ « تم التجديد لعيۈنڪم
طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Emptyالخميس مارس 22, 2012 4:59 am من طرف | ғαήтαsтίc ●

» شعر حب جميل
طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Emptyالجمعة مارس 02, 2012 1:58 pm من طرف زائر

» تحذيييير خاااص بالمنتدى
طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Emptyالخميس مارس 01, 2012 7:07 pm من طرف | ғαήтαsтίc ●

» مواقف مضحكه مع البنات !!
طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Emptyالأربعاء فبراير 29, 2012 6:07 pm من طرف زائر

»  ضروري تتدشو كل الآداره
طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Emptyالأربعاء فبراير 29, 2012 5:55 pm من طرف زائر

» موضوع عام يهم الجميع
طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Emptyالأربعاء فبراير 29, 2012 5:47 pm من طرف زائر

» انواع السحالي وشوفي انتي اي وحده منهم
طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Emptyالأربعاء فبراير 15, 2012 6:56 am من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Empty
مُساهمةموضوع: طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ   طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Emptyالخميس أكتوبر 20, 2011 6:20 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي هذه وصفات عمانية سأدرجها في هذه الصفحة:

ملاحظة: الطبخات منقولة من مواقع مختلفة

الـثريد :



المقادير:

كليو لحم بالعضم انواع الخضره من بطاط وطماط وكوسا وقرع وجزر وفلفل اخضر بارد لومي يابس بصل ثوم مرقة لحم قوامها خفيف من اجل سكبها فوق الخبز الرقاق بهار مشكل هيل زعفران مع قرفه وفلفل اسود وفلفل احمر وكزبره وكمون.

الطريقه:


نضع البصل الجوانح في ملعقتين زيت نضيف اللحم والثوم نقلب مع البصل ثم نضيف بهارمشكل مع قرفه وفلفل اسود وفلفل احمر وكزبره وكمون واللومي الاسود مكسر ومخلي من البذور نضيف لتر من الماء ونتركه يغلي نصف ساعه ثم نضيف الخضار ويبقى على النار الى ان ينضج الخضار يحتاج لتر اخر من الماء لزيادة المرق عند التقديم نحظر خبز الرقاق نقوم بتقطيعه في اناء عميق نرش المرق على الخبز حتى يتشرب ثم نضيف اللحم والخضار فوق الخبز الخفيف المذكور بالمعجنات.

.. وصحتين عليكم...



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ   طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Emptyالخميس أكتوبر 20, 2011 2:08 pm

طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Images?q=tbn:ANd9GcSnwZ5Cvel2eFOwI-H-2ZPwmCVwjqAzQEcdd7Nu6DVTfuKxZL1Fgkfn0GQ2

طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Images?q=tbn:ANd9GcRiic1w_MYDq-ENjd6EkTRRQtKMa8Mru42VAlHfdDM_OCQLzZmgPx55DgwK9Q

تـــــسلــــــميــــــــــــــن ☺
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Empty
مُساهمةموضوع: طبخات عمانيهـ   طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Emptyالخميس أكتوبر 20, 2011 2:57 pm

lol! العفووو ولووووووووووو واجببنبببنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ   طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2011 4:50 pm

ع Razz Razz Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Empty
مُساهمةموضوع: طبخات عمانيهـ    طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2011 11:00 pm

هههههههههههه يسسسلمو ع الرد الجميل خخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخـآآآآآت عماآآآنييييهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صرقعــآت بنات :: الفئة الأولى :: {{~ المطبـــــــخ ~=))-
انتقل الى: